Иван-чай крупнолистовой ферментированный с шиповником и яблоком. На Руси шиповник считали символом вечной любви и красоты. В сочетании с яблоком стимулирует аппетит, НОРМАЛИЗУЕТ деятельность желудочно-кишечного тракта.
Фасуем Иван-чай с шиповником и ягодами
Способ заваривания:
1. Традиционный. Сразу для употребления: одну-две чайных ложки на 200 мл. горячей воды 95˚С. Настаивать от 7 минут. Рекомендуется заваривать многократно до ослабления цвета заварки и характерного вкуса.
2. Современный. Во френч-прессе (заварнике): по аналогии с заваркой традиционного листового чая из расчета одну-две чайных ложки на 200 мл. горячей воды 95˚С. Настаивать от 7 минут. Рекомендуется заваривать многократно до ослабления цвета заварки и характерного вкуса. Можно разбавлять горячей водой в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений.
3. Правильный. В термосе: три-четыре столовых ложки на 1000 мл горячей воды 95˚С. Настаивать ночь (8-12 часов). Рекомендуется заваривать многократно до ослабления цвета заварки и характерного вкуса. Можно разбавлять горячей водой в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений.
Чур Вам здравия и счастия! Приятной чайной трапезы!
-
Андрей
- Отличный натуральный продукт!