Иван-чай среднелистовой ферментированный «Добрый». В основе – все тот же Иван-чай, но с добавками: мята, чабрец, шалфей, пустырник, плоды боярышника. Яркий набор трав в сочетании с плодами дает ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ эффект. Рекомендуется для употребления весной, в период, когда организму, после зимы, требуются витамины.
Способ заваривания:
1. Традиционный. Сразу для употребления: одну-две чайных ложки на 200 мл. горячей воды 95˚С. Настаивать от 7 минут. Рекомендуется заваривать многократно до ослабления цвета заварки и характерного вкуса.
2. Современный. Во френч-прессе (заварнике): по аналогии с заваркой традиционного листового чая из расчета одну-две чайных ложки на 200 мл. горячей воды 95˚С. Настаивать от 7 минут. Рекомендуется заваривать многократно до ослабления цвета заварки и характерного вкуса. Можно разбавлять горячей водой в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений.
3. Правильный. В термосе: три-четыре столовых ложки на 1000 мл горячей воды 95˚С. Настаивать ночь (8-12 часов). Рекомендуется заваривать многократно до ослабления цвета заварки и характерного вкуса. Можно разбавлять горячей водой в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений.
Чур Вам здравия и счастия! Приятной чайной трапезы!
-
Андрей
- Отличный натуральный продукт!