Иван-чай гранулированный ферментированный "По-Томски". Оригинальный и неповторимый вкус целостного Иван-чая без добавок, приготовленного по рецептам Ведунов-Староверов. Немного прожаренные гранулы Иван-чая отдают напитку все самые ценные вещества, накопленные в грануле в процессе ферментации. Чур Вам здравия и счастия! Приятной чайной трапезы!
Способ заваривания:
1. Традиционный. Сразу для употребления: одну-две чайных ложки на 200 мл. горячей воды 95˚С. Настаивать от 7 минут. Рекомендуется заваривать многократно до ослабления цвета заварки и характерного вкуса.
2. Современный. Во френч-прессе (заварнике): по аналогии с заваркой традиционного листового чая из расчета одну-две чайных ложки на 200 мл. горячей воды 95˚С. Настаивать от 7 минут. Рекомендуется заваривать многократно до ослабления цвета заварки и характерного вкуса. Можно разбавлять горячей водой в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений.
3. Правильный. В термосе: три-четыре столовых ложки на 1000 мл горячей воды 95˚С. Настаивать ночь (8-12 часов). Рекомендуется заваривать многократно до ослабления цвета заварки и характерного вкуса. Можно разбавлять горячей водой в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений.
-
Андрей
- Отличный натуральный продукт!